Pages

sábado, 2 de abril de 2011

Pão Gelado de Frango - by Chef Wellington Almeida

Postado por Dryca Ribeiro às sábado, abril 02, 2011
2 kg de peito de frango, cozido e desfiado
2 vidros de maionese grande
2 cebolas picada
quanto baste de salsicha picada
1 pacote de pão de forma para sanduíche, sem casca cortado ao comprido
(vc encontra em padarias já prontos)
2 cenouras raladas
1 beterraba ralada
1 pacote de batata palha
2 caixas de creme de leite
 

Misture bem os ingredientes a um vidro de maionese, acrescente uma colher de catchup e reserve.
Em cada fatia de pão pincele o creme de leite sem o soro (ou coloque em um prato o creme de leite e passe o pão). 
Para montar entre as fatias coloque os ingredientes. Cubra todo o pão com um vidro de maionese e decore com batata palha, raminhos de coentro, azeitonas e tomate. Sirva bem gelado e em fatias.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Blog da Dryca Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal